Desejo-te Sempre 


Sentir teu gosto eu quero
Minhas vontades contigo...
Quero saciar!
É teu corpo que o meu quer.
Teu ar respirar pra viver,
Estou te esperando,
Pra meus desejos satisfazer!
Sentir teus beijos tua boca
Sentir teu corpo, teu calor,
Estar em teus braços,
Meu eterno amor!
Meu gosto é te sentir,
Bem perto de mim,
Razão de minha vida.
Em tua companhia,
Dia e noite, noite e dia
Tudo é pura delícia.