Meu amor por você.

Meu amor por você esta a cada dia crescendo,

você tem me tratado tão bem,tem feito meu coração

bater de uma forma nunca antes batida,

meus olhos tem te procurado no meio da multidão,

e quando menos espero você esta bem do meu lado,

aconchegando meu frio,calando meus anseios,e realizando meus desejos.

Você me completa de uma forma que não da pra entender,

você é simplesmente a pessoa perfeita,que me faz me sentir a pessoa mais feliz desse mundo.

Sem frases feitas,sem versos iguais,sem poesias repetidas,falar que te amo da mesma forma que todos falam não da,então quando te encontrar vou te dizer isso da melhor forma possível,e o que mais espero é tocar seu coração e calar seus lábios com minha palavras.

É isso espero te ver o mais rápido possível,e sempre te ter em meus sonhos,e na minha realidade dessa vida que é tão complicada mas que você faz com que tudo fique maravilhoso,meu amor as palavras me fogem,então fique com meu olhar gravado em sua mente,e meu sentimento em seu coração.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 21/05/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T495658
Classificação de conteúdo: seguro