. Longe de Você Viverei Consternado

Viver distante de você é uma insanidade melindrante

É o mesmo que, alimentar-se das fezes de crocodilos do pântano

É beber veneno esperando a aurora de um novo dia

É buscar noite dentro do sol, é se enterrar vivo nas neves do inverno

Sinto-me viver na lua onde não se tem uma alma,

Mesmo Não podendo te ter ao meu lado quero sentir

O gosto da sombra de sua alma sua falta me faz sofrer

Delírios de ansiedade me ligando a um mundo cruel

Cercado de consternação, que vai sendo criado a cada

Centímetros que me separa de você

Os dias parecem se retrocederem, mas minha paixão

Triplica-se a cada segundo, e isto, tem me alimentado

Fortemente, acalma-se te esperarei, acalma-se estou

Apaixonado, acalma-se te amarei, acalma-se não te deixarei

Rauler Ferreira dos Santos
Enviado por Rauler Ferreira dos Santos em 10/09/2014
Código do texto: T4956638
Classificação de conteúdo: seguro