O SOL NA VIDRAÇA

Uma vidraça cinzenta,

De uma janela fechada,

Em um quarto esquecido.

Uma vida sedenta,

Com uma alma calada

E um coração perdido.

Então, em uma manhã de primavera,

O sol chegou salvador:

Clareou a vidraça;

A janela se abriu;

O quarto foi visitado;

A vida se alimentou;

A alma cantarolou

E o coração foi encontrado.