Onde está você?

Onde está você

Que aguça meus desejos,

Avilta minha liberdade,

Me desperta para a vida?

Onde está você

Que explora meus sentidos

Insulta meus ouvidos

Estremece minhas ideias?

Onde está você agora

Que não me liga sem demora

Que me deixa ir embora

Que o meu corpo tanto implora?

Onde está você

Que bagunça meus sentimentos

Tumultua meu silêncio

E não sai de meus pensamentos?

Onde está você agora?

Foi-se embora como o vento

Deixando um vazio denso

E a paz de um grande tormento.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 10/09/2014
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T4957007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.