Videotexto

Videotexto

São luzes, flashes

São vozes, textos

São máquinas, eletrônicos

São atores, roteiros, crônicas

É filme, é vídeo

É câmera, é fita

É break, é coffe

É pó, é laquê

São cores, é tom

São dores, é cansaço

São ilusões, é sonho

São sonhos, é take

Discutir, falar, mandar

Pedir, pautar, redigir

Dirigir, fotografar, gravar

Aprovar, prometer, entregar

Muda tudo

Tudo de novo

Novas cores, novas dores

É ciclo, são ofícios

É vida, é play

É tocar, é rec

Sempre pra frente

Sem olhar

É peitar e respirar

Amanhã, replay.

Diogo Diniz Garcia Gomes

quinta-feira, 21 de março de 2002