Meu Anjo Azul

Tudo pode ser um sonho

Porque sonhar é realidade

Nuvens brancas num céu anil

Cascatas de luz em expansão

Derramam raios em todas as direções

É chegada a hora encantada

Inundada de pássaros radiantes

Anunciando a aurora onírica

Dando boas-vindas ao Anjo Azul!

Asas que batem em liberdade

Ser livre é ser feliz!

Felicidade também se aprende

E viver é construção.

No emaranhar-se nos fios da vida

Encontros e reencontros escritos na linha do destino

De azul revestiu-se o meu mundo

Claro e brilhante

Anjo Azul pousou em mim

Leveza doce, sabor de chocolate

Sacia e numa fantasia

Sou também alada e de mãos dadas

Amamos em profusão

Espalham-se labaredas ao mundo

Em cânticos românticos

Um Anjo Azul no meu compasso

Passos ritmados pisando o céu!

Harmoniosa sinfonia

Embala a dança das asas entrelaçadas

Auréola solar

Consolidada!

(Drica Chaves)

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 10/09/2014
Código do texto: T4957363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.