Anjo prometido

Sandra M. Julio

Vejo a vida refletida em meu olhar,

Nos matizes que a alma encanta,

Em mares onde em ondas se levanta

Prateando a espuma e os raios de luar.

Teu nome, a brisa canta baixinho,

Fazendo da saudade pranto,

Das nuvens manto...

Aconchego à solidão e ao desalinho.

Minh’alma é como pedra-bruta,

Tento lapidá-la com versos de amor,

Porém só o vazio a mim escuta.

Sei que és meu anjo prometido,

Do destino escultor...

Cicatriz de um sonho esquecido.

Sandra

29/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/05/2007
Código do texto: T495740