Só tu

Beijo tua boca com sede

Deito teu corpo na rede

Pressiono-o contra a parede.

Encaixo-me em tuas curvas

Mergulho em tuas águas turvas

Sorvo-te como grãos de uvas.

Sussurro-te deliciosas obscenidades

Provoco-te com maliciosas maldades

Convido-te a provocantes liberdades.

Desfruto-te como a mais deliciosa ceia

Prendo-te na minha inexpugnável teia

Ponho em ebulição o sangue em cada veia.

Amo-te como o Amor jamais foi exercido

Exponho-nos a mais poderosa flecha de Cupido

Rompemos juntos a fronteira do desconhecido.

Desejo-te como o desejo jamais quis

Infinitamente, num eterno e cíclico bis

Só tu tens a receita de me fazer feliz.

Ello
Enviado por Ello em 11/09/2014
Código do texto: T4957415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.