Amor grafiteiro

Meu bem-querer, meu segredo desvelado...

Quero-te em todos os meus amanhãs

nas manhãs de meus dias agitados

na esperança de que em um único dia

tu ensinas-me a ser a musa que te guie.

Nesta madrugada que tu dormes

meu ser conversa em silêncio

e chama teu corpo em doses imensas.

Amo tua voz mais que a canção de Mozart

Amo tua respiração mais que o vinho do Porto

Porque o vinho do Porto não é mais doce

que a a fusão do amor que anseio.

Eu anseio por ti mais que os guardas da manhã!

Desejo acordar entrelaçada a ti

mais que o laço do arco-íris

que Deus deixou a Noé.

Mas meu amor não é papel

nem tem projeto gráfico.

Meu amor é substância

que subsiste a distância.

Quero-te e planejo cada instante

como um arquiteto, um engenheiro

projeta uma casa, sob medida

a nossa medida de amar no tempo

e ser do amor eterno aprendiz.