MEU AMOR POR TI.

Meu amor por ti,
Dobra a cada dia,
No sorriso feliz,
Na grande harmonia.

Meu amor por ti,
É único, perfeito,
Como o céu estrelado,
Leve como o voo do colibri.

 
11/09/2014 17:25 - Professor Domingos Ivan
 
Meu amor por esta página
Dobra a cada dia
Meu amor continua crescendo
Pela bela poesia.

A minha amizade por você
É uma imensa satisfação
Por suas visitas à minha página
Eu tenho imensa gratidão.

 
Para o texto: MEU AMOR POR TI. (T4957705)

Obrigada Professor Domingos Ivan, pela adorável interação.

 
11/09/2014 22:24 - AnnaLuciaGadelha
 
Meu amor por ti é imensurável
És meu Deus Grego que desejei
Serás sempre o segredo inviolável
Nos meus devaneios te encontrei

 
Para o texto: MEU AMOR POR TI. (T4957705)

Obrigada AnnaLuciaGadelha, pela adorável interação.

 
11/09/2014 23:59 - Guída
 
Meu amor por ti
Aumenta a cada dia
Desde que te conheci
Te acho uma simpatia.

Meu amor por ti
Me traz felicidade
O carinho que te ofereci
É em nome da nossa amizade.

 
Para o texto: MEU AMOR POR TI. (T4957705)

Obrigada Guída, pela adorável interação.

 
12/09/2014 07:05 - Aleixenko
 
Quisera eu fosse verdade
Poder ter o amor de ti
Mas na pura realidade
Só existe meu amor por ti

Sem chance de ser correspondido
Só me queres em amizade
Farei-me de incompreendido
Para suportar sua crueldade

 
Para o texto: MEUA MOR POR TI. (T4957705)

Obrigada Aleixenko, pela adorável interação.

 
12/09/2014 10:46 - Marcus Rios
 
Quisera que o meu amor 
Por ti a cada dia dobrasse
Meu coração seria muito feliz
E o meu sorriso mais lindo ainda.

 
Para o texto: MEU AMOR POR TI. (T4957705)

Obrigada Marcus Rios, pela adorável interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4957705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.