Rotina no amor

Olho para a janela

Vejo que o tempo mudou

O vento não é como antes

A brisa, mais quente se tornou

Cada sonho alcançado

Gerou um novo desejo

Muitas vezes não realizados

Porque ele também mudou

Os anos passaram

O toque já não é como antes

Suas mãos se transformaram

Seu beijo ficou mais distante

Seus lábios nos meus não encostaram

Suas mãos em mim se perderam

Já não sinto sua voz doce e suave

Tudo não é como antes

Os meus desejos são muitos

De um amor único

Talvez não mais seja puro

Mais o quero muito

É mais que rotina,

É história plena,

História de amor.