Você chegou de mansinho,

Você chegou de mansinho,

esbanjando charme e carinho.

Com esse seu olhar de menino

invadiu meu coração.

Eu com medo do sentimento.

tentei me esquivar,

mas não foi o suficiente,

pra impedir o que temia.

E lentamente você foi entrando

tomando conta do meu ser.

E hoje estou aqui louca por você,

e você longe de mim...

Cheguei a pensar em fugir,

ficar longe de você,

mas não consegui...

Estou aqui te amando loucamente.

Você é meu mundo, minha vida, meu querer.

E só posso dizer que amo você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/09/2014
Código do texto: T4958051
Classificação de conteúdo: seguro