AO AMOR...

Amor...?
Uns sentem,
Outros não,
Uns esperam,
Outros vão...
Uns mentem,
Enganam o próprio coração,
Outros vertem,
Doam-se com toda emoção,
Uns ignoram,
Tanto faz existir ou não existir,
Outros, por ele choram,
Não são capazes de omitir.
Eu...?
Respiro, transpiro,
Alimento o meu ego,
Suspiro, admiro,
É o alvo que sempre enxergo,
Sou todo amor;
Ao amor...
Verdadeiramente,
Me entrego.