DESIDERIO

O que desejo em ti:

Desejo aquele olhar

Esfíngico e profundo,

Com santidade no fundo,

Que me venha fascinar!

De ti desejo ainda:

Aquele amável sorriso

Que dantes tinhas, eu sei…!

E no qual sempre julguei

Ver abrir-se o paraíso!

Desejo o afeto profundo,

Tudo que me possas dar!

Quero a terna devoção

E u'a imortal paixão

Que me venha contentar!

O que mais desejo ainda,

É poder te ver chegar…!

Dize-me, dize-me, anjo,

Por ti derramei o pranto…

— Devo 'inda te esperar?!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 11/09/2014
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T4958274
Classificação de conteúdo: seguro