Espere!

Me perdoe,

Por não suportar.

A espera foi longa...

E entre um choro e outro,

A tua demora foi tanta,

Que, sucumbi.

Entre um trago e outro,

Adormeci a espera.

Agora só resta

O entorpecimento

De alguém

Que só queria você!

Tarde demais...

naluz
Enviado por naluz em 11/09/2014
Código do texto: T4958289
Classificação de conteúdo: seguro