ERA NOITE, ERA SONHO!

ERA NOITE, ERA SONHO!

Debrucei-me na janela

Esperando alguém passar

A noite se fazia tão bela

Propício para namorar.

No céu espalhava o colorido,

Onde bailavam dengosas,

As pervertidas em alarido

Milhares estrelas suntuosas.

Graciosas se preparavam

Para receber a imagem pura

Pois era hora de apresentar

A mansa, fascinante e terna lua.

Esqueci minha desventura

Do querer, era meu desejo voar

Por aquele céu em moldura

Para as estrelas e a lua, povoar.

Nem pensava em acordar.

Não deste sonho alucinante,

Mas na verdade eu queria amar

Você, neste sonho fascinante.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/09/2014
Código do texto: T4958359
Classificação de conteúdo: seguro