PROFUNDOS DESEJOS...

Guardo comigo profundos desejos

e se um dia, eu puder te encontrar

não economizarei a ti meus carinhos,

para que faças do meu colo, o teu ninho

E neste mágico momento

que a ti disponho,

revelarte-ei o maior dos meus sonhos...

...E que eu por ti,

saiba me fazer amar

afastando de nós o dissabor,

de momentos frios e sem sabor

Entregarei a ti o meu melhor

entrelaçando a tua alma á minha

para que, tão somente

tu possas provar das delícias deste amor.

(Janete Fernandes - 21/05/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 21/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T495842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.