Preciosa

"Tu és como os corais

Igual às ostras do mar

Tens o brilho dos cristais

Tu és o ouro a brilhar

Preciosa como a esmeralda

Rara como os diamantes

Tu és o rubi da grinalda

És a aliança dos amantes

Tu és o tesouro do rei

A riqueza da rainha

Tu és o código de lei

As minas que o rei Salomão tinha

Preciosa como a prata

Rara como os rubis

Pura como as matas

Por isso gamei em ti."

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 21/05/2007
Código do texto: T495851