Os anjos vão nos abençoar

Hoje ouvi sua voz,

Ela queria falar de nós,

Falar o que você sentia,

Falar o que você temia.

Na sutileza das suas frases,

Sempre ditas pelas metades,

Eu temia a cada palavra colocada,

A cada porção de ar respirada.

Entendi seu desejo de lealdade,

O desejo de ser leal a nossa amizade,

Pois o medo de perdê-la,

É às vezes maior que o desejo de amá-la.

E nossos corações batiam no compasso,

Procurando ocuparem o mesmo espaço,

Tudo em uma só sintonia,

Ritmada e cheia de pantomima.

Mas conforme eu tento de abraçar,

Você corre e tenta escapar,

Destreza de “gato escaldado”,

Medo de ser molhado.

Eis que chegará o momento,

Que estaremos em um só sentimento,

Os anjos vão nos abençoar,

Pra gente simplesmente sempre se amar.