Ginga Cigana

Dançando vai a cigana... na ginga...

No jogo de cintura... a bailar...

A noite é dela... a festa é para ela...

Sorri... provoca... quer brincar...

Jogar com a vida... com a sorte...

Sem amanhã... sem o que pensar...

Faíscam seus olhos apaixonados...

Ela só quer... mais uma noite enganar.

Morde os lábios... faz a roda gritar...

Ginga a cigana... frenética a bailar!

Enganando todos... arreliando a turba...

Fingindo todos querer... todos amar!

Dançando... seu veneno destila...

Ela se diverte... e a platéia delira...

Todos querem um momento de amor.

Ela dança... e dos homens se vinga...

Na ginga... na cadência bonita...

Espera chegar a bendita madrugada...

Para voar para os braços do amado.

E por ele ser amada... beijada... mimada...

Dançando... girando... gingando...

Vai a cigana pela noite enluarada...

Tremem seus lábios... palpita o coração.

Seu amor chegou!... já é madrugada!...

© Mary Trujillo

06.05.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/05/2007
Código do texto: T495856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.