Histórias de amor...

Não tem início no tempo,

apenas já existiam,

afloram sem muitos porquês,

seguem um curso que suporta obstáculos,

não importa quão tortuosos sejam os caminhos,

a força que as move se revigora em

delicados sinais,

quando do sono agitado um único desejo,

um breve momento ameno e tranquilo,

quando da dor intransferível a presença

com o abraço e o colo que aliviam,

quando das crises naturais e humanas,

o recomeço ao amanhecer de um novo dia,

histórias de amor verdadeiro não se explicam,

nem sempre fáceis, são escolhas possíveis.