Você é o que preciso

Nossos olhares se cruzam,

Nossas bocas se traduzem,

Nossos ouvidos nos escutam,

Nossos olhos nos induzem...

Em cada respirar um julgamento,

Em cada julgamento um suspiro,

Em cada suspiro um sentimento,

Em cada sentimento um novo respiro...

E eu fico te esperando falar,

E você parece não ter nada a dizer,

Eu fico sem ar,

E você sem saber o que fazer...

Eu só sei te amar,

E por você insisto,

Você é o que vivo a lutar,

Muito mais que isso, você é o que preciso....