Egoísmo
 
Sinto-me triste magoado
Ao perceber que ficastes a distancia
Quando eu mais te queria
Faltou-me teu ombro amigo
Não para chorar minhas magoas
Mas, para sentir-te mais perto de mim
Sentir o carinho de tuas palavras
No aconchego do teu abraço
Ouvir as batidas do teu coração
Contra o meu peito, a pulsar
Enfim, tudo o que hoje renegas
O amor que dizes ser utopia
Um dia a colocou em meus braços
Amor no qual acreditavas
E me levastes a sonhar com ele
Falavas de um amor pra toda vida
Eu acreditei e me pus a sonhar
Na realidade este sonho não existiu
Teu amor era imaginário
Como tudo na tua vida tem sido
Hoje ao ouvir falar de minha tristeza.
-Dissestes- me, e egoísmo teu!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 12 / 09 / 2014