Você

"Você é a mais pura expressão de amor

Que o meu coração já ouviu

É o mais lindo sonho do sonhador

A realidade que se compriu

Você é tudo na minha vida agitada

Traz a calma quando chega perto

É a beleza do amor na madrugada

Sombra e água fresca no deserto

Você é o perfume das rosas no meu caminho

É o oxigênio que me revigora

Você é o afeto, o amor e o carinho

Em você meu coração mora

Você é a ciência que na vida me conduz

É a essência que me faz viver

Você é sol, estela, é o brilho da luz

Que me leva aonde eu quero chegar: VOCÊ!"

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 21/05/2007
Código do texto: T495891