PORQUE TE AMAR...

Eu fico todo tempo a te contemplar, e já não sinto o teu consentimento para frequentar o teu coração, contudo, resisto ao desejo, e vejo que por uma fração de um momento, eu me deixei levar, por algum fragmento de emoção, e que assim fiz o possível pra renascer e me reconstituir em pensamento, para quem sabe entender de outra feição, na melhor sublimação do que eu era anterior, e de como já fui um sonhador.

Lamento que deixei de sonhar por algum tempo, mas não desisti de falar que te amei, e que desejei estarmos sempre ligados em pensamento, e de como hoje nada é igual, transformador no olhar, e no enxergar, que no momento já existe um espaço enorme que nos estimula a nos aproximar, mas que é estorvado pelo nosso orgulho que parece que nunca irá mudar.

Nenhum desconhecimento vai me abster à verdade, nenhum desalento vai o meu sorriso tolher. Nenhuma covardia vai me parar, nenhuma dificuldade vai me impedir de percorrer o meu caminho. Nada me fara segredar em seu douto degredo, e nem vai me emudecer, e a minha labuta não terá um descaminho.

Porque te Amar, é como executar um trecho musical, ouvir em cada verso de uma canção, o tom grave da tua voz divinal, é como ver em cada estrela a cintilação, que provoca uma alegria em nossa união, e faz esvair no silencio que ameniza a aflição, no agora já vazio de saudades no coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/09/2014
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T4958910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.