Onde esta você?

Nessa manhã esquecida pelo vento

Neste instante abandonado pelo tempo

Em minhas sombras eu me acento

Ansiar um amanhã de ilusão

Cria pessoas fracas de coração

Que se perdem em meio à multidão

Mas seu rosto sobre todos sobressai

Sinto a luz que de teus olhos sai

O vento sopra sobre mim e da minha vida você se vai

Em tempos imemoriais

Eu estive no limite desejando mais

Seguindo com a honra dada por meus ancestrais

Sou um lobo sem matilha

Sou um naufrago em uma ilha

Sou um viajante sem uma trilha

Sem você não sei quem serei

Nem o que farei

Por qual caminho seguirei

Apenas seguirei a luz de meu destino

Seguindo sempre sonhando como um menino

Mesmo que eu seja um lobo sem canino

Mesmo em meus sonhos vou sempre amar você

De teu rosto não posso me esquecer

Pois teu sorriso é o que me faz viver

Segurei a estrela a nascer

Seguirei a luz do alvorecer

Seguindo sempre em frente até encontrar você

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 21/05/2007
Código do texto: T495899