Você Não Deveria Ter Me Negado Este Sonho

Quando eu tirava o teu sustento da terra, Oh filho querido. Tanto me abraçavas é tanto a mim clamavas, coisas tão fáceis de se comprar, tanto me pedias brinquedos de madeira é tanto a mim pedias abraços é beijos... Um dia eras tu a criança pura que eu tive, um dia era tu o filho querido é amado que eu sempre sonhei em ter, um dia era tu aquele filho belo é sincero para todo o pai, que sempre sonhou, com um filho perfeito.

trabalhei na rosa é fiz de você um Dr. estudou é foi para a faculdade mas me lembro até hoje o gosto amargo que tive de suporta, quando fui a sua formatura é na porta, você não me deixou passar. Me lembro de quantas vezes eu sonhei em te ver se formar é no dia que fostes receber aquele diploma. Ao teu pai, aquele que tanto na rosa trabalhou, para te dar o sustento é fazer de ti oque e és hoje, você negou. Você me negou o sonho que eu sempre tive...

Você não me deixou passar

Você simplesmente me negou, o sonho que eu tanto sonhei.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 12/09/2014
Código do texto: T4959084
Classificação de conteúdo: seguro