Pensando em ti

Eu não queria que fosse assim

um amor tão forte

que causasse em mim

essa dependência

por isso estou aqui

pensando em ti

mas já que é assim

o que é que eu posso fazer

se mais uma vez

eu acordei

pensando em em ti

J R
Enviado por J R em 12/09/2014
Código do texto: T4959146
Classificação de conteúdo: seguro