VOCÊ MEU AMOR

São tantas coisas que acontecem

Que nos envolvem completamente;

Momentos tão bons, alucinantes,

Que até parecem um sonho.

Hoje perfeito tudo está

E o amanhã como será?

Vivi momentos incríveis ao seu lado;

Você me fez sorrir;

Você me fez feliz;

Você me fez e me faz mulher.

Foram tantas aventuras;

Tanto amor, tanta candura;

Quantas loucuras nós já não fizemos?

Quantas discussões nós já não tivemos?

Mas tudo no fim acabou bem.

Sem você meu amor eu não sei viver;

Sou grata pela sua existência

E por você estar sempre ao meu lado.