No transcurso do tempo

No transcurso do tempo

a esperança nos alimenta,

a caridade nos sustenta,

a fé nos orienta,

a mensagem do amor

nos envolve e nos acalenta,

a lágrima de dor

nos ilumina de humildade,

a vida nos encanta...

Sorrimos de bondade,

servimos com alegria,

felizes cada dia,...

amamos de verdade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/09/2014
Código do texto: T4959457
Classificação de conteúdo: seguro