Buscar e achar

Na sua alma desabrocha o perfume do amor

sem se tisnar nas manchas da mágoa e do rancor,

e, a envolver os corações em paz e serenidade,

faz de sua vida um roseiral de equilíbrio e tranquilidade.

Se você seguir assim,não precisa se preocupar

com o que venha a acontecer, continue a amar

tocando, no fundo de cada um, a essência,

e mantendo viva a sua presença mesmo na sua ausência.

Será sempre muito feliz e viverá eternamente

nesse elo de união inquebrável e permanente.

As vicissitudes, os sofrimentos, serão balsamizados,

os dons divinos do amor, estarão em você sintonizados.

A cada lágrima de alguém que, paciente, enxugar,

uma lágrima sua irá simplesmente se iluminar,...

e o tempo unindo essas gotas maravilhosas e renovadoras

fertlizará de amor as almas caridosas,as odiosas e as sofredoras...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/09/2014
Código do texto: T4959468
Classificação de conteúdo: seguro