Cicatrizes do Tempo

Sentado próximo à campina

Observando ervas crescerem

Guardo o sorriso de uma pura menina

Pois tenho medo de meus sentimentos se perderem

As palavras mudam o sentido das palavras de alguém

As verdades de ontem se tornam mentiras de hoje, em simples pedidos.

Multidão em que não se acha ninguém.

Onde todos apenas são levados e perdidos

Nuvens de chuva cobriram o céu ensolarado

Agora eu sei que esta noite dormirei só

Diante deste vazio fico calado

Flutuando entre tudo como pó

E eu sei que jamais serei o mesmo

Só existe o vento que sopra para o céu

Vivendo solitário a esmo

Neste mundo manchado com ganância, que se esconde em um véu.

Eu quero proteger essa criatura tímida, pois minha voz não tem efeito.

Ouço os sussurros de sua esperança a gritar

Eu esculpirei uma cruz até mesmo em meu peito

Quero ver após a tempestade céu do seu coração clarear

As nuvens dispersam, as estrelas se mostrarão.

Nas cicatrizes do tempo por você sofrerei

O vento acalma, os pássaros cantarão.

Mas mesmos esquecido nas areias do tempo eternamente te amarei

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 21/05/2007
Código do texto: T495980