Imagem:  ciganitanelly.blogspot.com

AMOR CIGANO
 
Ao som de um violino com a cigana
Danço gostoso ao lado da fogueira
Pego na sua mão, abraço-a por inteira
Tudo atiça nossa vontade insana.
          Minha linda cigana
          Aqui está seu cigano.
 
Enquanto danço olho pro seu decote
Ela percebe e dá um lindo sorriso
Provoca-me, pois sabe que eu preciso
Tê-la em meus braços como rico dote.
          Minha linda cigana
          Aqui está seu cigano.
 
Quando se apaga a luz da lamparina
Longe do seu vestido está ela nua
Nossa festa na tenda continua
Mudar logo dali, essa é a sina.
          Minha linda cigana
          Aqui está seu cigano.
 
 
Arrumamos as tralhas pra partir
Nosso destino será outra cidade
Viver viajando, bela realidade
Somos nômades e temos que ir.
          Minha linda cigana
          Aqui está seu cigano.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de Cida Maia Oliveira


"Maria Espanhola",

Maria Espanhola Doce Maria,
Principia sua dança,
Volteia com alegria
E seus passos avança!
Coração palpitante
Cabelos negros,
Na sala em penumbra...

Flor na cabeça
Vermelha formosura!
Maria Espanhola,
Dança sorrindo
E seu corpo expande...

Cenário paradisíaco,
Orquestra flamenca
Contagiante! Olhos vorazes
Dos belos rapazes,
Sobre ela despencam!
Maria Espanhola,
Desperta desejos,
Recebe cortejos
Ao vibrar a castanhola!