Preso Nos Teus Laços
_______§§_______
Eu quis evitar mais não deu
Tentei ficar só, mas sou teu
Até fugi mais você me fisgou
Teu charme me atordoou

Acho que fiquei doente
Aconteceu tão der repente
Você me deixou sem chão
Estou caído de paixão

O que eu que faço agora?
Já tentei ir embora
Minha cabeça pirou
Coração se apaixonou

Como será sem seu amor
Vai ficar frio sem teu calor
Agora quero um abraço
Pois estou preso em teus laços
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/09/2014
Código do texto: T4960193
Classificação de conteúdo: seguro