Meu melhor poema

meu melhor poema

devo-o a ti

pro ritmo, pra melodia

pra linha do verso

e pro conteúdo

que picha

a caneta

teu amor

é-me sempre

a inspiração

perfeita

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 21/05/2007
Código do texto: T496026