UM SONHO DE AMOR
 Quero navegar
nos verdes mares dos teus olhos.
Embriagar-me
com o gosto adocicado dos teus beijos.
Enrolar-me
nas ondas tranqüilas dos teus cabelos.
Bailar
com a canção romântica de tua voz.
Aconchegar-me em teu peito acolhedor.
Amar-te sob o clarão da lua cheia.
Sonhar contigo em tua ausência.
Crer nas tuas juras de amor.
Esperar-te no porto da esperança.
Vibrar com a chegada de teu navio de sonhos.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/09/2014
Código do texto: T4960306
Classificação de conteúdo: seguro