PRIMEIRA MORADA
 nenem.jpg

Quando ainda não existia
Em minha vida intra-uterina,
Me transformava em feto
E recebia muito afeto
Nesta mansão pequenina.
 
Nas entranhas de uma mulher
No âmago de seu interior,
Vivi meus primeiros instantes
Que foram tão importantes
Na magia d’um grande amor.
 
Foi n’um ato de puro amor
Entre sussurros e beijos,
Que eu lá me radiquei
E meu destino iniciei,
A vida e meus ensejos.
 
Minha primeira morada
Mais valiosa não tem,
É tão pura e tão sagrada
Onde fiz a primeira estada
No útero de minha mãe.
 
Aqui tento exaltar a mulher
Que por natureza é sofrida,
Pois sua barriga, antes do nada
Foi nossa primeira morada
Iniciando assim nossa vida.


bebe39.gif
bebes-15.gif
bebe14.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
obrigada-pela-visita_3239.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4960550
Classificação de conteúdo: seguro