Eu Quero Realizar O Seu Mais Íntimo Conto De Fadas

Com um coração acelerando rapidamente....

Como poderei eu, ser corajoso.

Já se faz tanto tempo deis de a ultima vez que te ouvir

me contando, sobre o seu mais puro é belo conto de fadas.

como poderia eu não te amar.

Mesmo eu tendo tanto medo de me apaixonar

ainda assim, você me fez amar.

Eu esperei uma pessoa como você por mil anos é

se fosse possível eu esperaria por mais mil...

.

.

.

Já se passou tanto tempo que eu até acho ter esquecido de como era, os seus mais íntimos conto de fadas...Tanto tempo passei a pensar mas já estou começando a me alto questionar, será que eu fiz algo errado?

.

.

Lembro-me de quando você gritou, com os olhos cheios de lágrimas...

"Contos De Fadas, São Mentiras"

Mas mal sabe você que deis da primeira vez que disse

que me amava, no meu céu todas as estrelas, começaram a brilhar...

Eu hoje quero tentar é sei que vou ser aquele anjo

que você tanto ama, eu há de tentar ser

para ti, aquele herói que você ver

nos contos de fadas...

.

Eu vou abrir bem os meus braços

Eu vou tentar fazer de meus braços assas.

Eu vou usa-las para te abraçar é te aquecer.

Eu vou tentar te mostrar que a vida pode ser bem mais bela.

Mas....

Eu vou acima de tudo, te fazer acreditar.

Eu vou te fazer acreditar, que na nossa história.

Terá um "Felizes Para Sempre" No Final.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960781
Classificação de conteúdo: seguro