Vem Comigo até a Beira do Mar

Quero a tua companhia nesse início de noite,

A areia branca da praia está iluminada pela lua,

As luzes já foram acessas, clareando a cidade,

Os barraqueiros encerraram os seus expedientes,

E vão embora, levando os seus pesados carrinhos,

Os casais enamorados abraçam-se, sentados,

Simplesmente, contemplando a paisagem e a natureza,

Vem comigo, participar um pouco da beleza do mundo,

Vamos ver a beleza do mar; as ondas, as espumas,

Molhemos os nossos pés com a água salgada,

Deixemos o vento bater em nossos corpos,

E, intimamente, saboreemos essa noite de sábado.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.