Timidez

Não sei se é essa tua pele alva,

Se são estes teus olhos negros,

Esse teu riso solto

Ou teus "hobbies" esquisitos...

Não sei se o que sinto

É amor ou mero capricho.

Talvez seja obsessão,

Em razão deste teu ar nada submisso.

Quem sabe seja curiosidade,

Culpa desse teu roteiro não prescrito.

Não sei o que é isto que eu sinto.

Por que é tão simples falar contigo?

Por que razão eu tanto me identifico?

E ao mesmo tempo...

Não consigo dizer o que sinto,

As palavras não tomam forma,

Os gestos são impulsivos...

Desvio o olhar,

Troco de assunto,

Pergunto se o teu dia foi bom.

E lá se vai mais uma oportunidade.

E o que resta?

A incerteza, o não saber se é ou não recíproco.

(13 de setembro de 2014)