Foto de Guída Sá.
 
SÓ RESTARAM LEMBRANÇAS!!

Quantas lembranças me invadem
Quantos poucos dias felizes vivemos
Quantas saudades de coisas, 
sonhadas e não vividas.
Desejos, promessas... 
Promessas que sabíamos,
não seriam cumpridas jamais.
Mas no momento, sonhávamos, era bom.
Por alguns instantes era a nossa realidade.
Tantos dias, tão poucos dias...
Mas foram intensos...
De anseios, de desejos, de vontades...
Uma ansiedade infinita 
por alguns momentos juntos.
Mas os poucos momentos
Tornaram-se eternos, inesquecíveis.
Passavam-se os dias, mais nos queríamos,
mais nos desejávamos...
Os poucos minutos juntos eram sagrados.
Bastavam para que o dia transcorresse feliz.
Para ti era a mesma ansiedade...
Eu sentia... 
Mesmo distante eu sentia.
Bastava um... Oi Amor! Tudo bem?
Para que tudo realmente ficasse bem.
DE REPENTE...

images?q=tbn:ANd9GcRBiA-QOUb1z8qhaJ8O4rIufL3T6nGKqFcj8cWCsefwkW2Z7TJVUQ

Como uma bomba tudo voou pelos ares
Veio o destino com suas mãos  ásperas,
espinhosas e te arrancou de mim
com toda brutalidade e rispidez... 
Nem ao menos perguntou-me
se isso me seria doloroso.
Estilhaçou o que de melhor tínhamos.
Você sumiu... 
Como numa triste mágica
Você desapareceu.
Levando contigo meus sonhos, minha alegria
Deixando-me um vazio
Um desconforto
Um sei lá o quê que
deixa esse vácuo na alma
Essa vontade de gritar,
chamar teu nome...
Como num passe de mágica
estender minha mão e
te puxar para mim...
Te fazer voltar
Mas do que isso adiantaria?
Tu já não me ouves.
​Nem o vento levaria a ti
o eco  da minha voz

Tua nau levou-te para Mares distantes
Agora  tu navegas outros Mares.
A distância não é mais   quilométricas

E sim de almas ...
Essa  é a mais cruel.
Restaram-me tão poucas lembranças de ti.
Fotos, mensagens, músicas...
Isso foi o que sobrou de um lindo sonho.
Mas é o que me afaga e acalenta
minhas angustiantes saudades...


 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.