Amor Mútuo

Meu coração insinuante e vibrante

por ti queima em chama

por você um sofrer e não sofrer

nunca imaginei magoar você

sofro quando sinto tua alma...

querendo se afastar da minha

não podemos esquecer...

tudo que intensamente vivemos

em qualquer estrada encantada

o recomeço...

mutuamente não te esqueço.

*Juan Luis Guerra Romance Rosa .wmv

Billy Clau