ESCUCHA MI ORACIÓN!!!

En nombre de Dios y de Santa Maria,

Si ellos me guiassem aunque querria

Componer un romance de nueva maestria;

Que la mas hermosa primavera en flor;

Fuiste la sangre de mi corazón;

Fuiste la mujer de mi plaser y amor!

Christo de los milagros: Escucha mi oración,

Y ten piedad de mi amada, que fue el bordón

De toda la sangre de mi corazón!

Señor de los señores: Escucha mi oración!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961121
Classificação de conteúdo: seguro