ANONIMATO

Nem o nome dela você o pronuncia

como se fosse ela a IMACULADA,

como da missa o mistério, a homilia,

do sacrário, a hóstia CONSAGRADA..

Que tem ela que eu não tenho:

uns anos à menos, a juventude?

por isso perco a batalha e venho

prdendo até minha melhor virtude????

Sabe o que é ter dentro do peito

o ardor de uma paixão?

O corpo envelhecido cheio de tesão?

Será que ela sabe fazer o que eu fazia

em sua cama geme, como eu gemia?

Eu aposto e posso garantir que NÃO!

dezinha
Enviado por dezinha em 11/09/2005
Código do texto: T49612