AMO-TE MUITO

AMO-TE MUITO

Para sempre vou te amar

Esses teus olhos estelares

Que me fazem brilhar

E sair da minha opacidade

Essa tua boca carmim

Que me provoca sim

Esses cabelos esvoaçantes

De cores mescladas

Que me fazem cócegas

Nas madrugadas

Esses ouvidos que ouvem

Meus pedidos mesmo

Os descabidos

Esse pescoço lindo

Sem colares em que colo

Minha boca

Esses seios cheios

Que me transportam à

Via Láctea

Esses braços que me abraçam

E me envolvem e afastam

Minhas carências

Essas pernas que caminham

Em minha direção

E me fazem perder o rumo

Esse meio que mata meus

Anseios

Enfim você

Toda presente

Presente

Deste presente

E do futuro

Para sempre

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/09/2014
Código do texto: T4961379
Classificação de conteúdo: seguro