A IMENSIDÃO DO AMOR

"... querendo amar?

Quem... amar? O mar...

...o universo de teu ser é infinito apenas para si...

Amar?

Sim, amar para preencher a imensidão do mar... vivo...

...como um barquinho sobre ele a navegar..." MAGNO HOLANDA