Súplica--Série Versos de Amor.

Súplica-série versos curtos

Escuta ,poeta!

Sou em tua brilhante arte,

iniciante...

Escuta ,poeta!

Dá me um vibrante beijo,

perfume do meu desejo...

Escuta,poeta!

meus poros falam,

em sussurros,murmúrios...

E suplicam:

“-Esquece teus versos hoje, fascinante poeta!

E me torna tua amante”!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4961654
Classificação de conteúdo: seguro