Retalhos de Luz

No desabrochar da flor há luz de pirilampos

Que incendeia a retina do transparente olhar

Da navegação fugitiva que busca encontrar

Os barcos revoltos que chispam tanto...

Não há escuridão na noite de quem ama,

As estrelas são a lua de um paradisíaco arrebol

Que talha cada centímetro do alvíssimo lençol

Onde vaga-lumes depositam essência que é chama...

Vez por outra um tenebroso mar se agita

A regar sensações idôneas que são urtiga

Que faz coçar secretos desejos assaz inauditos...

No clamor da tempestade as horas ficam grávidas

Fecundadas por volúpias que parecem fábulas

A parir sensuais epopeias de dons atrevidos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/09/2014
Código do texto: T4961788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.