VOCE É ESPECIAL

Voce é a magia do amor que todos os poetas gostariam de escrever.

Voce é a essencia de um perfume fino que todos gostariam de sentir.

Voce é como a natureza,em sua beleza magica,que só Deus com sua perfeição conseguiu criar.

Falar de voce é quase impossivel,pois ninguem consegue descrever com exatidão o brilho do luar,o esplendor das estrelas e o azul do céu.

Seu olhar marcante lembra a imensidão do mar com suas profundezas misteriosas.

Seu sorriso lindo convida a uma aventura maravilhosa,por um horizonte sem fim.

Olhar pra voce é como olhar pra inocencia de uma criança que não conhece as maldades do mundo,é como olhar para os campos com o orvalho sobre as folhas verdes e ver todo o encanto que a vida pode ter.

voce tem o fascinio de uma cascata se quebrando em uma montanha íngreme,onde podemos ver as aguas caindo,e correndo como um rio em seu curso natural.

VOCE É ESPECIAL !!!

É como uma gaivota alçando seu vôo,pelas planicies ensolaradas em busca de um lugar para pousar.

Sei que em tudo que escrevi não foi possivel descrever voce,pois nunca terei inspiração,sensibilidade e romantismo para falar de alguem tão lindo,e tao especial que é voce !

,

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 14/09/2014
Código do texto: T4961928
Classificação de conteúdo: seguro